Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
порций: 12ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
45
14
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Бычий хвост
2 штукиРепчатый лук
200 гМорковь
200 гСтебель сельдерея
200 гПомидоры
200 гРастительное масло
60 млКрасное сухое вино
750 млСладкий перец
6 штукЛавровый лист
1 штукаЧерный перец горошком
5 штукКинза
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Бычьи хвосты нарубить кусками по 250–300 грамм.
3Лук, морковь и сельдерей нарезать произвольно.
4Помидоры нарезать дольками.
5В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить хвосты до золотистого цвета, посолив и поперчив.
6Отдельно обжарить на растительном масле лук, морковь, сельдерей и помидоры.
7Добавить овощи к хвостам, залить вином и на сильном огне выпарить вино наполовину.
8Влить в сковороду воду так, чтобы она покрыла мясо, довести до кипения, понизить огонь, накрыть крышкой и и тушить 4 часа.
9Сладкий перец выложить на противень и и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут. В середине запекания перевернуть перцы.
10Накрыть печеные перцы пленкой и оставить на 10 минут.
11Очистить перцы от кожицы и семян и нарезать полосками.
12Ближе к концу тушения добавить к хвостам соль, лавровый лист и перец горошком.
13Хвосты вынуть и разобрать на мясо. А бульон процедить и выпарить до густого соуса.
14На тарелку выложить кусочки хвостов, полить соусом, добавить перцы и украсить листьями кинзы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты