ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем

АВТОР: Еда
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
45
14
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Бычий хвост
2 штуки
Репчатый лук
200 г
Морковь
200 г
Стебель сельдерея
200 г
Помидоры
200 г
Растительное масло
60 мл
Красное сухое вино
750 мл
Сладкий перец
6 штук
Лавровый лист
1 штука
Черный перец горошком
5 штук
Кинза
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Бычьи хвосты нарубить кусками по 250–300 грамм.
3Лук, морковь и сельдерей нарезать произвольно.
4Помидоры нарезать дольками.
5В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить хвосты до золотистого цвета, посолив и поперчив.
6Отдельно обжарить на растительном масле лук, морковь, сельдерей и помидоры.
7Добавить овощи к хвостам, залить вином и на сильном огне выпарить вино наполовину.
8Влить в сковороду воду так, чтобы она покрыла мясо, довести до кипения, понизить огонь, накрыть крышкой и и тушить 4 часа.
9Сладкий перец выложить на противень и и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут. В середине запекания перевернуть перцы.
10Накрыть печеные перцы пленкой и оставить на 10 минут.
11Очистить перцы от кожицы и семян и нарезать полосками.
12Ближе к концу тушения добавить к хвостам соль, лавровый лист и перец горошком.
13Хвосты вынуть и разобрать на мясо. А бульон процедить и выпарить до густого соуса.
14На тарелку выложить кусочки хвостов, полить соусом, добавить перцы и украсить листьями кинзы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
1
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0