ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закуска из фаршированных козьим сыром наваррских перцев пикийо

Закуска из фаршированных козьим сыром наваррских перцев пикийо

АВТОР: Елена Гнедовская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
416
12
38
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мягкий козий сыр
100 г
Очищенный консервированный перец пикийо
150 г
Чеснок
1 зубчик
Горчичное масло
3 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2Очищенные перчики аккуратно начинить козьим сыром с помощью чайной ложки так, чтобы начинка не выпадала. Чеснок измельчить ножом или с помощью пресса для чеснока. Выложить перцы на противень, посыпать солью, перцем, чесноком и полить горчичным маслом так, чтобы поверхность каждого перчика оказалась хорошо покрыта маслом.
3Поставить противень в хорошо разогретую духовку на 7-10 минут.
Совет к рецептуПикийо — сладкий красный перец, который выращивают в долине реки Ебро, в Наварре. Он получил свое название благодаря заостренной форме: «piquillo» — «маленькая вершина». На основе этого перца делают много разнообразных соусов, а также его часто фаршируют рыбой, креветками и мягкими сырами и запекают. Для этой закуски подойдут консервированные перцы пикийо марки Iberica, продаются в супермаркетах сети «Азбука Вкуса». Горчичное масло можно легко заменить оливковым extra-virgin, лучше всего — Каталонским. Это адаптированный рецепт из книги Zingerman’s Guide to Good Eating by Ari Weinzweig (Houghton Mifflin Company, 2003). Copyright 2003 by Ari Weinzweig.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Хумус из тыквы с гранатом
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Кето-кекс с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
1
0
Сальса-верде с физалисом
Автор: Еда
4 порции
5 минут
1
2
0
Аквачили с тунцом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Кукуруза с чеддером
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
1
1
0
Тако с креветкой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Рулетики из кабачка с нежной чесночно-сырной начинкой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
3
2
0
Паштет из печени трески и утиного яйца с зеленым луком
Автор: Ресторан LESNOY
2 порции
25 минут
2
1
0
Вяленые в духовке помидоры черри с травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
2 часа 40 минут
5
1
0
Жареный сыр халуми из козьего молока с карри
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Жареные палочки в кляре из кабачков с чесночным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
35 минут
2
1
0
Жареные патиссоны в кляре со сметанным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0