Закуска из кабачка с печенью трески
порции: 2ГОТОВИТЬ:
19 минут
19 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
962
20
89
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кабачки
1 штукаКонсервированная печень трески
1 банкаКуриное яйцо
2 штукиТвердый сыр
40 гРепчатый лук
1 головкаКрасный лук
1 головкаДижонская горчица
1 чайная ложкаПрованские травы
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
19 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Яйца сварить вкрутую
3Кабачок нарезать кружочками толщиной около 8 мм.
4Сыр натереть на крупной терке.
5Выложить сыр в глубокую емкость.
6Лук мелко нарезать.
7Добавить лук к сыру.
8Яйца очистить.
9Мелко нарезать яйца.
10Отправить яйца к луку и сыру.
11Добавить горчицу.
12Тщательно перемешать.
13Добавить печень трески.
14Снова перемешать.
15Кабачки смазать маслом с обеих сторон.
16С одной стороны посолить и поперчить.
17С другой стороны присыпать прованскими травами.
18Отправить в микроволновую печь на 8 минут при максимальной мощности. Время варьируется в зависимости от характеристик СВЧ. Кабачки должны быть размягченными до сердцевины кружочка.
19По готовности выложить кабачки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
20Смазать каждый кружочек готовой намазкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты