ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закуска из кабачка с печенью трески

Закуска из кабачка с печенью трески

АВТОР: Солнцева Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  19 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
962
20
89
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кабачки
1 штука
консервированная печень трески
1 банка
Куриное яйцо
2 штуки
Твердый сыр
40 г
Репчатый лук
1 головка
Красный лук
1 головка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Прованские травы
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления19 минут
Распечатать
Изображение материала
1.Подготовить ингредиенты.
Изображение материала
2.Яйца сварить вкрутую
Изображение материала
3.Кабачок нарезать кружочками толщиной около 8 мм.
Изображение материала
4.Сыр натереть на крупной терке.
Изображение материала
5.Выложить сыр в глубокую емкость.
Изображение материала
7.Добавить лук к сыру.
Изображение материала
8.Яйца очистить.
Изображение материала
9.Мелко нарезать яйца.
Изображение материала
10.Отправить яйца к луку и сыру.
Изображение материала
11.Добавить горчицу.
Изображение материала
12.Тщательно перемешать.
Изображение материала
13.Добавить печень трески.
Изображение материала
14.Снова перемешать.
Изображение материала
15.Кабачки смазать маслом с обеих сторон.
Изображение материала
16.С одной стороны посолить и поперчить.
Изображение материала
17.С другой стороны присыпать прованскими травами.
Изображение материала
18.Отправить в микроволновую печь на 8 минут при максимальной мощности. Время варьируется в зависимости от характеристик СВЧ. Кабачки должны быть размягченными до сердцевины кружочка.
Изображение материала
19.По готовности выложить кабачки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Изображение материала
20.Смазать каждый кружочек готовой намазкой.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Сытная закуска из кабачков с сырно-чесночным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
3
0
Нежная кукуруза, варенная в сливочном масле
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
45 минут
0
2
0
Пикантная кукуруза по-мексикански в духовке
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
2
0
Кез-баклажан с сыром
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
30 минут
3
1
1
Брускетта с лисичками и кремом из пармезана
Автор: CafeMilano
1 порция
15 минут
3
2
0
Сосиски c сыром в слоеном тесте
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
3
0
Креветки «Звезды южных морей»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
2
0
Хрустящие чипсы из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
5
1
0
Маринованная телятина с соусом «Кунжутный Тонато»
Автор: Сергей Чехомов
3 порции
15 минут
4
1
0
Слойки с ветчиной и двумя видами сыра
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
9
1
0
Вареная сливочная кукуруза с солью
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
1
0
Вареная кукуруза по-мексикански
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
4
1
0