
Закуска из кабачка с печенью трески
порции: 2ГОТОВИТЬ:
19 минут
19 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
962
20
89
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуДижонская горчица
1 чайная ложкаКабачки
1 штукаКрасный лук
1 головкаТвердый сыр
40 гПрованские травы
по вкусуКонсервированная печень трески
1 банкаИнструкция приготовления
19 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Яйца сварить вкрутую

3Кабачок нарезать кружочками толщиной около 8 мм.

4Сыр натереть на крупной терке.

5Выложить сыр в глубокую емкость.

6Лук мелко нарезать.

7Добавить лук к сыру.

8Яйца очистить.

9Мелко нарезать яйца.

10Отправить яйца к луку и сыру.

11Добавить горчицу.

12Тщательно перемешать.

13Добавить печень трески.

14Снова перемешать.

15Кабачки смазать маслом с обеих сторон.

16С одной стороны посолить и поперчить.

17С другой стороны присыпать прованскими травами.

18Отправить в микроволновую печь на 8 минут при максимальной мощности. Время варьируется в зависимости от характеристик СВЧ. Кабачки должны быть размягченными до сердцевины кружочка.

19По готовности выложить кабачки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

20Смазать каждый кружочек готовой намазкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты