Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закуска из тыквы с грушами и беконом

Закуска из тыквы с грушами и беконом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  35 минут
60
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
4
10
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тыква сквош
500.0 г
Груши
2.0 штуки
Оливковое масло extra virgin
2.0 чайные ложки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Бекон
2.0 куска
Вода
2.0 столовые ложки
Коричневый сахар
1.0 столовая ложка
Молотый перец чили
1.0 чайная ложка
Инструкция приготовления35 минут
Распечатать
1.Разогрейте духовку до 220 градусов.
2.Порежьте груши тонкими ломтиками вдоль, удалив сердцевину и переложите в миску.
3.Тыкву разрежьте вдоль на 4 части, очистите от семян, затем тонко порежьте поперек ломтиками. Переложите к грушам. Добавьте оливковое масло, посолите и поперчите. Перемешайте и выложите ровным слоем на противень.
4.Запекайте до мягкости, иногда перемешивая, 20–25 минут.
5.Тем временем, обжарьте бекон на хорошо разогретой сковороде до хрустящего состояния и переложите на бумажное полотенце.
6.В небольшой сотейнике смешайте воду, сахар и перец чили до растворения сахара.
7.В миску переложите тыкву с грушами, полейте сиропом и перемешайте.
8.Подавайте, посыпав измельченным беконом.
Похожие рецепты
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
3
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
3
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0
Круассан с авокадо и водорослями
Автор: Еда
1 порция
10 минут
5
1
0