Закуска из тыквы с грушами и беконом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
4
9
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква сквош
500 гГруши
2 штукиОливковое масло extra virgin
2 чайные ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуБекон
2 кускаВода
2 столовые ложкиКоричневый сахар
1 столовая ложкаМолотый перец чили
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов.
2Порежьте груши тонкими ломтиками вдоль, удалив сердцевину и переложите в миску.
3Тыкву разрежьте вдоль на 4 части, очистите от семян, затем тонко порежьте поперек ломтиками. Переложите к грушам. Добавьте оливковое масло, посолите и поперчите. Перемешайте и выложите ровным слоем на противень.
4Запекайте до мягкости, иногда перемешивая, 20–25 минут.
5Тем временем, обжарьте бекон на хорошо разогретой сковороде до хрустящего состояния и переложите на бумажное полотенце.
6В небольшой сотейнике смешайте воду, сахар и перец чили до растворения сахара.
7В миску переложите тыкву с грушами, полейте сиропом и перемешайте.
8Подавайте, посыпав измельченным беконом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты