ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закуска из тыквы с грушами и беконом

Закуска из тыквы с грушами и беконом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
4
10
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква сквош
500 г
Груши
2 штуки
Оливковое масло extra virgin
2 чайные ложки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Бекон
2 куска
Вода
2 столовые ложки
Коричневый сахар
1 столовая ложка
Молотый перец чили
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов.
2Порежьте груши тонкими ломтиками вдоль, удалив сердцевину и переложите в миску.
3Тыкву разрежьте вдоль на 4 части, очистите от семян, затем тонко порежьте поперек ломтиками. Переложите к грушам. Добавьте оливковое масло, посолите и поперчите. Перемешайте и выложите ровным слоем на противень.
4Запекайте до мягкости, иногда перемешивая, 20–25 минут.
5Тем временем, обжарьте бекон на хорошо разогретой сковороде до хрустящего состояния и переложите на бумажное полотенце.
6В небольшой сотейнике смешайте воду, сахар и перец чили до растворения сахара.
7В миску переложите тыкву с грушами, полейте сиропом и перемешайте.
8Подавайте, посыпав измельченным беконом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0