ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закуска из тыквы с клюквой и курагой

Закуска из тыквы с клюквой и курагой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
3
12
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква сквош
500 г
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Соль
¼ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Курага
40 г
Сушеная клюква
30 г
Рубленый шнитт-лук
2 столовые ложки
Жареные хлопья миндаля
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разрежьте тыкву вдоль на 4 части, очистите от семян и нарежьте поперек очень тонкими ломтиками.
2Отварите тыкву на пару до мягкости 5–7 минут.
3В большой миске смешайте уксус, соль, перец и оливковое масло. Добавьте тыкву, мелко нарезанную курагу и клюкву. Перемешайте, посыпьте орехами и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Вяленая утка
Автор: Еда
12 порций
10 минут
4
1
0
Фаршированные селедкой яйца
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
1
0
Канапе из цукини с творожным сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
1
0
Щучья икра по-одесски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0