Закуска из тыквы с клюквой и курагой

Закуска из тыквы с клюквой и курагой

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Тыква сквош 500 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Курага 40 г

Сушеная клюква 30 г

Рубленый шнитт-лук 2 столовые ложки

Жареные хлопья миндаля 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Разрежьте тыкву вдоль на 4 части, очистите от семян и нарежьте поперек очень тонкими ломтиками.
  • 2. Отварите тыкву на пару до мягкости 5–7 минут.
  • 3. В большой миске смешайте уксус, соль, перец и оливковое масло. Добавьте тыкву, мелко нарезанную курагу и клюкву. Перемешайте, посыпьте орехами и подавайте.

Похожие рецепты

Зеленая фасоль с лимонным соком

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Лимонный сок 1,5 чайные ложки

Оливковое масло extra virgin 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец 0,125 чайной ложки

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная брюссельская капуста с тимьяном

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Лук-шалот 2 штуки

Брюссельская капуста 500 г

Куриный бульон 1 стакан

Измельченный свежий тимьян 1,5 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
83
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вафли из пармезана с черным перцем

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука ½ стакана

Соль ¾ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Яичный белок 4 штуки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 40 г

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленая фасоль с голубым сыром и грецкими…

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода ¼ стакана

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Оливковое масло extra virgin 2 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Голубой сыр 40 г

Жареные грецкие орехи 40 г

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Закуска из тыквы с апельсинами и фисташками

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Лук-шалот 2 штуки

Тыква сквош 1 штука

Апельсиновый сок ¾ стакана

Соль ½ чайной ложки

Тертая цедра апельсина 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Соленые фисташки 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сицилийская Капрезе Буфала от Арама Мнацаканова…

Автор: Anita Ggdf
7 ингредиентов
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Помидоры 200 г

Сыр моцарелла буффало 120 г

Бальзамический уксус 10 мл

Оливковое масло extra virgin 7 мл

Базилик 4 г

Соль 1 г

Свежемолотый черный перец 1 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов