Закуска из тыквы с клюквой и курагой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
3
12
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква сквош
500 гОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиЯблочный уксус
1 столовая ложкаСоль
¼ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
¼ чайные ложкиКурага
40 гСушеная клюква
30 гРубленый шнитт-лук
2 столовые ложкиЖареные хлопья миндаля
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разрежьте тыкву вдоль на 4 части, очистите от семян и нарежьте поперек очень тонкими ломтиками.
2Отварите тыкву на пару до мягкости 5–7 минут.
3В большой миске смешайте уксус, соль, перец и оливковое масло. Добавьте тыкву, мелко нарезанную курагу и клюкву. Перемешайте, посыпьте орехами и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты