Закуска из тушеной белой фасоли с ветчиной, рукколой и хрустящими тостами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
724
29
31
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчикаОливковое масло
¼ стаканаТушеные консервированные помидоры
430 гФасоль каннеллини
540 гКуриный бульон
1¾ стаканаВетчина
230 гМолотый черный перец
¼ чайные ложкиРукола
140 гФранцузский багет
8 кусковИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло, оставив 0,5 столовой ложки, в глубокой сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный чеснок примерно 1-2 минуты до золотистого цвета. Добавьте помидоры, затем бульон, фасоль, нарезанную кубиками ветчину и перец и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите, не закрывая крышкой, 5 минут. Добавьте рукколу и перемешайте. Готовьте еще 1 минуту.
2Разогрейте гриль. Сбрызните кусочки багета оливковым маслом и поджарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
3Подавайте фасоль с тостами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты