ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Закусочные голубцы

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 2 суток
40 минут + 2 суток
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
47
3
0
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Белокочанная капуста
1 штука
Соль
3 столовые ложки
Морковь
3 штуки
Чеснок
1 зубчик
Вода
2 л
Инструкция приготовления
40 минут + 2 суток
Распечатать
1Кочан капусты очистить от верхних листьев, вымыть и опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой.
2Когда вода закипит, снять с огня. Через 10 минут повторить.
3Подготовленную таким образом капусту вынуть из воды, обсушить и аккурат­но разобрать на листья.
4Приготовить начинку. Морковь очистить, вымыть, на­тереть на крупной терке, смешать с очищенным, мелкорубленым чесноком.
5Выложить по 1–1,5 столовой ложки при­готовленной начинки на каждый лист капусты, завернуть его в виде колбаски.
6Положить подготовленные голубцы в глубокую посуду, залить кипящим рассолом (2 л воды и 2 столовых ложки соли) так, чтобы он только прикрыл их. Через 2 дня закуска будет готова.
спецпроекты
Похожие рецепты
Голубцы из молодой капусты
Автор: Валентина
8 порций
1 час 26 минут
1
1
0
Простые голубцы
Автор: Алёна Казавчинская
10 порций
1 час 30 минут
0
2
0
Голубцы из пекинской капусты
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
3
0
Ленивые голубцы с фаршем и рисом
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
29
3
0
Автор: Еда
6 порций
2 часа
17
1
0