Закусочные голубцы
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут + 2 суток
40 минут + 2 суток
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
47
3
0
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Белокочанная капуста
1 штукаСоль
3 столовые ложкиМорковь
3 штукиЧеснок
1 зубчикВода
2 лИнструкция приготовления
40 минут + 2 суток
Распечатать
1Кочан капусты очистить от верхних листьев, вымыть и опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой.
2Когда вода закипит, снять с огня. Через 10 минут повторить.
3Подготовленную таким образом капусту вынуть из воды, обсушить и аккуратно разобрать на листья.
4Приготовить начинку. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке, смешать с очищенным, мелкорубленым чесноком.
5Выложить по 1–1,5 столовой ложки приготовленной начинки на каждый лист капусты, завернуть его в виде колбаски.
6Положить подготовленные голубцы в глубокую посуду, залить кипящим рассолом (2 л воды и 2 столовых ложки соли) так, чтобы он только прикрыл их. Через 2 дня закуска будет готова.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты