
Закусочные перчики с начинкой из сыра и зелени
порции: 4
готовить: 1 час
4
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
6
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
164
ккал
-
Белки
7,5
грамм
-
Жиры
11
грамм
-
Углеводы
8,1
грамм
Ингредиенты
Порции
Сладкий мини перец 10 штук
Творожный сыр 100 г
Сыр фета 100 г
Лимонный сок ½ чайной ложки
Чеснок 1 зубчик
Базилик 1 чайная ложка
Соль щепотка
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. У перцев срезать плодоножку и аккуратно удалить семена (перцы должны остаться целыми).
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Чеснок очень мелко нарубить (натереть на мелкой терке, пропустить через пресс).
Инструмент Чеснокодавилка Когда нужно быстро измельчить чеснок, нет ничего лучше чеснокодавилки. Журнал «Афиша–Еда» провел их ревизию, и из восьми достойных соперников лучшей оказалась надежная и эргономичная немецкая Rösle, которая без усилий справляется даже с неочищенным чесноком.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.