Закусочные перчики с начинкой из сыра и зелени
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
8
11
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий мини перец
10 штукТворожный сыр
100 гСыр фета
100 гЛимонный сок
½ чайные ложкиЧеснок
1 зубчикБазилик
1 чайная ложкаСоль
щепоткаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1У перцев срезать плодоножку и аккуратно удалить семена (перцы должны остаться целыми).
2Чеснок очень мелко нарубить (натереть на мелкой терке, пропустить через пресс).
3Смешать творожный сыр с раскрошенным сыром, чесноком, базиликом и лимонным соком, приправить черным перцем и, если необходимо, солью (попробуйте перед тем, как добавлять соль – если сыр достаточно соленый, возможно, вы обойдетесь без подсаливания).
4Аккуратно нафаршировать перцы начинкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты