![Запеченная тыква акорн с кленовым сиропом](https://eda.ru/images/RecipePhoto/620x415/zapechennaja-tikva-akorn-s-klenovim-siropom_25884_photo_9923.jpg)
Запеченная тыква акорн с кленовым сиропом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
578
20
14
133
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква акорн
2 штукиКленовый сироп
4 столовые ложкиСливочное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Разрежьте тыква пополам вдоль и очистите от семян.
3Выложите половинки тыкв на противень, разрезанными сторонами вверх.
4В каждую половинку положите по 1 столовой ложке кленового сиропа и по 0,5 столовой ложки сливочного масла.
5Сверху закройте фольгой и запекайте 30 минут.
6Снимите фольгу и запекайте еще 30-45 минут до мягкости тыквы.
популярные запросы:
Похожие рецепты