Запеченная тыква акорн с кленовым сиропом

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Тыква акорн 2 штуки

Кленовый сироп 4 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. Разрежьте тыква пополам вдоль и очистите от семян.
  • 3. Выложите половинки тыкв на противень, разрезанными сторонами вверх.
  • 4. В каждую половинку положите по 1 столовой ложке кленового сиропа и по 0,5 столовой ложки сливочного масла.
  • 5. Сверху закройте фольгой и запекайте 30 минут.
  • 6. Снимите фольгу и запекайте еще 30-45 минут до мягкости тыквы.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Батат 2 штуки

Тыква акорн 1 штука

Сливочное масло 3 столовые ложки

Коричневый сахар ½ стакана

Молотый мускатный орех 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
54

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Растительное масло по вкусу

Кленовый сироп ½ стакана

Попкорн 8 стаканов

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Молотый красный перец ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
56

5 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Морковь 1,399 кг

Кленовый сироп ¼ стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
67

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Орехи 1,5 стакана

Кленовый сироп ½ стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молотая корица 1 столовая ложка

Молотый перец чили 2 чайные ложки

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Батат 1 штука

Сливочное масло 1 столовая ложка

Кленовый сироп 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
33

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 1 столовая ложка

Морковь 3 штуки

Кленовый сироп 2 столовые ложки

Измельченный укроп 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26