Запеченная тыква акорн с кленовым сиропом

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Тыква акорн 2 штуки

Кленовый сироп 4 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. Разрежьте тыква пополам вдоль и очистите от семян.
  • 3. Выложите половинки тыкв на противень, разрезанными сторонами вверх.
  • 4. В каждую половинку положите по 1 столовой ложке кленового сиропа и по 0,5 столовой ложки сливочного масла.
  • 5. Сверху закройте фольгой и запекайте 30 минут.
  • 6. Снимите фольгу и запекайте еще 30-45 минут до мягкости тыквы.

Похожие рецепты

Запеченый сладкий картофель и тыква с…

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Батат 2 штуки

Тыква акорн 1 штука

Сливочное масло 3 столовые ложки

Коричневый сахар ½ стакана

Молотый мускатный орех 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Глазированный попкорн в кленовом сиропе с…

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Растительное масло по вкусу

Кленовый сироп ½ стакана

Попкорн 8 стаканов

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Молотый красный перец ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карамелизованная морковь в кленовом сиропе

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Морковь 1,399 кг

Кленовый сироп ¼ стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
68
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Орехи в кленовом сиропе и корице

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Орехи 1,5 стакана

Кленовый сироп ½ стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молотая корица 1 столовая ложка

Молотый перец чили 2 чайные ложки

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пюре из батата с кленовым сиропом

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Батат 1 штука

Сливочное масло 1 столовая ложка

Кленовый сироп 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковь в кленовом сиропе со свежим укропом

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 1 столовая ложка

Морковь 3 штуки

Кленовый сироп 2 столовые ложки

Измельченный укроп 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов