ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченная свекла и тыква с козьим сыром и тархуном

Запеченная свекла и тыква с козьим сыром и тархуном

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
Рецепт из ресторана Ruski.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
364
22
21
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свекла
900 г
Тыква
300 г
Фундук
30 г
Мягкий козий сыр
300 г
Эстрагон
85 г
Кервель
360 г
Укропное масло
15 мл
Творог
200 г
Сливки
10 мл
Лимонный сок
12 мл
Оливковое масло
12 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Свеклу обернуть фольгой и запечь при температуре 180 градусов до мягкости. Затем остудить, очистить и нарезать крупными дольками.
2Тыкву запечь в глиняном горшке в дровяной печи до мягкости (или в духовке при 180 градусах). Затем остудить и нарезать крупно.
3Орехи запечь в духовке в течение 10 минут, затем раздробить.
4Мягкий козий сыр пробить со сливками и 60 граммами эстрагона, заправить солью и лимонным соком.
5Творог смешать с 20 граммами измельченного эстрагона, укропным маслом и солью по вкусу.
6На порционную тарелку выложить сыр с эстрагоном, сверху уложить печеные овощи, украсить комочками творога с эстрагоном, зеленью и дробленым фундуком, сбрызнуть оливковым маслом.
Похожие рецепты
Жюльен с грибами и курицей
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Мускул гребешка, тушенный со сметаной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Горячая закуска из креветок
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Рыбные фрикадельки в желе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Рыба в белом маринаде
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
33
2
0
Язык с изюмом и миндалем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0