
Запеченная свекла и тыква с козьим сыром и тархуном
Рецепт из ресторана Ruski.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
364
ккал
-
Белки
22,3
грамм
-
Жиры
20,6
грамм
-
Углеводы
23,7
грамм
Ингредиенты
Свекла 900 г
Тыква 300 г
Фундук 30 г
Мягкий козий сыр 300 г
Эстрагон 85 г
Кервель 360 г
Укропное масло 15 мл
Творог 200 г
Сливки 10 мл
Лимонный сок 12 мл
Оливковое масло 12 мл
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Свеклу обернуть фольгой и запечь при температуре 180 градусов до мягкости. Затем остудить, очистить и нарезать крупными дольками.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
4. Мягкий козий сыр пробить со сливками и 60 граммами эстрагона, заправить солью и лимонным соком.
Инструмент Пресс механический для цитрусовых Сок из граната лучше выжимать соковыжималкой для цитрусовых, особенно механическим прессом: он не дробит ни косточки, ни белую мякоть кожуры, ни перепонки — и поэтому не пускает их горечь в сок.
-
5. Творог смешать с 20 граммами измельченного эстрагона, укропным маслом и солью по вкусу.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.