Запеченная свекла и тыква с козьим сыром и тархуном
порций: 6ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10
Автор рецепта
Рецепт из ресторана Ruski.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
364
22
21
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свекла
900 гТыква
300 гФундук
30 гМягкий козий сыр
300 гЭстрагон
85 гКервель
360 гУкропное масло
15 млТворог
200 гСливки
10 млЛимонный сок
12 млОливковое масло
12 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Свеклу обернуть фольгой и запечь при температуре 180 градусов до мягкости. Затем остудить, очистить и нарезать крупными дольками.
2Тыкву запечь в глиняном горшке в дровяной печи до мягкости (или в духовке при 180 градусах). Затем остудить и нарезать крупно.
3Орехи запечь в духовке в течение 10 минут, затем раздробить.
4Мягкий козий сыр пробить со сливками и 60 граммами эстрагона, заправить солью и лимонным соком.
5Творог смешать с 20 граммами измельченного эстрагона, укропным маслом и солью по вкусу.
6На порционную тарелку выложить сыр с эстрагоном, сверху уложить печеные овощи, украсить комочками творога с эстрагоном, зеленью и дробленым фундуком, сбрызнуть оливковым маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты