
Запеченный чеснок с козьим сыром


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Я использовал запеченный чеснок во многих блюдах на протяжении многих лет, и все же сочетание с козьим сыром остается…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
582
ккал
-
Белки
22,2
грамм
-
Жиры
38,6
грамм
-
Углеводы
36,4
грамм
Ингредиенты
Чеснок 6 головок
Козий сыр 200 г
Кедровые орехи 100 г
Вяленые помидоры 100 г
Оливковое масло 50 мл
Тмин 5 г
Морская соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Способ приготовления:
отрежьте верхнюю часть головки чеснока и положите их в сковороду, полейте оливковым маслом, добавьте соль, перец и порубленный тмин.Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
-
2. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте в духовке при температуре 175 градусов в течение 30 минут, или до полной готовности чеснока. Дайте ему остыть до комнатной температуры.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
Приятного аппетита! Шеф-повар Мишель Ломбарди
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.