ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный камамбер с жареным луком

Запеченный камамбер с жареным луком

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
626
32
55
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр камамбер
1 штука
Лук-порей
0,3 стеблей
Оливковое масло
1 столовая ложка
Перец чили хлопьями
щепотка
Крупная морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Запеченный камамбер с жареным луком 152010 шаг 1
1Лук-порей нарезать кольцами шириной около 5 мм.
Фото шага рецепта Запеченный камамбер с жареным луком 152010 шаг 2
2В сковороде разогреть масло с щепоткой крупной соли и перцем чили.
Фото шага рецепта Запеченный камамбер с жареным луком 152010 шаг 3
3Выложить лук-порей. Перемешать.
Фото шага рецепта Запеченный камамбер с жареным луком 152010 шаг 4
4Добавить камамбер, приправив перцем чили.
Фото шага рецепта Запеченный камамбер с жареным луком 152010 шаг 5
5Как только подрумянится нижняя сторона, перевернуть.
Фото шага рецепта Запеченный камамбер с жареным луком 152010 шаг 6
6Убавить огонь и накрыть крышкой. Готовить еще около 7 минут.
Фото шага рецепта Запеченный камамбер с жареным луком 152010 шаг 7
7При подаче заправить нерафинированным оливковым маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Капрезе со сливами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
3
2
0
Закуска из малины и козьего сыра
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0