Запеченный камамбер с жареным луком
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
626
32
55
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр камамбер
1 штукаЛук-порей
0,3 стеблейОливковое масло
1 столовая ложкаПерец чили хлопьями
щепоткаКрупная морская соль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Лук-порей нарезать кольцами шириной около 5 мм.
2В сковороде разогреть масло с щепоткой крупной соли и перцем чили.
3Выложить лук-порей. Перемешать.
4Добавить камамбер, приправив перцем чили.
5Как только подрумянится нижняя сторона, перевернуть.
6Убавить огонь и накрыть крышкой. Готовить еще около 7 минут.
7При подаче заправить нерафинированным оливковым маслом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты