Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный камамбер с жареным луком

Запеченный камамбер с жареным луком

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
626
32
55
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр камамбер
1 штука
Лук-порей
0,3 стеблей
Оливковое масло
1 столовая ложка
Перец чили хлопьями
щепотка
Крупная морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Запеченный камамбер с жареным луком 152010 шаг 1
1Лук-порей нарезать кольцами шириной около 5 мм.
Фото шага рецепта Запеченный камамбер с жареным луком 152010 шаг 2
2В сковороде разогреть масло с щепоткой крупной соли и перцем чили.
Фото шага рецепта Запеченный камамбер с жареным луком 152010 шаг 3
3Выложить лук-порей. Перемешать.
Фото шага рецепта Запеченный камамбер с жареным луком 152010 шаг 4
4Добавить камамбер, приправив перцем чили.
Фото шага рецепта Запеченный камамбер с жареным луком 152010 шаг 5
5Как только подрумянится нижняя сторона, перевернуть.
Фото шага рецепта Запеченный камамбер с жареным луком 152010 шаг 6
6Убавить огонь и накрыть крышкой. Готовить еще около 7 минут.
Фото шага рецепта Запеченный камамбер с жареным луком 152010 шаг 7
7При подаче заправить нерафинированным оливковым маслом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Домашний сыр
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
3
1
0