ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный камамбер с жареным луком

Запеченный камамбер с жареным луком

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
626
32
55
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр камамбер
1 штука
Лук-порей
0,3 стеблей
Оливковое масло
1 столовая ложка
Перец чили хлопьями
щепотка
Крупная морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Изображение материала
1Лук-порей нарезать кольцами шириной около 5 мм.
Изображение материала
2В сковороде разогреть масло с щепоткой крупной соли и перцем чили.
Изображение материала
3Выложить лук-порей. Перемешать.
Изображение материала
4Добавить камамбер, приправив перцем чили.
Изображение материала
5Как только подрумянится нижняя сторона, перевернуть.
Изображение материала
6Убавить огонь и накрыть крышкой. Готовить еще около 7 минут.
Изображение материала
7При подаче заправить нерафинированным оливковым маслом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
0
1
0
Пхали из маслин
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
2
0
Пхали из базилика
Автор: Еда
7 порций
35 минут
1
1
0
Пхали из вяленых томатов
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
1
0
Пхали из шпината с сельдереем
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
2
0
Пхали из фасоли
Автор: Еда
10 порций
35 минут
0
1
0
Пхали из свеклы с кинзой
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Сырные чипсы с томатом и чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Сырно-томатные чипсы с луком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
1
0
Сырные чипсы с шужуком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Острые сырно-луковые чипсы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Луково-чесночные чипсы из сыра с карри
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
0
1
0