ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный камамбер с кисло-сладким соусом

Запеченный камамбер с кисло-сладким соусом

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
776
30
50
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливы
300 г
Сыр камамбер
125 г
Черная смородина
20 г
Малина
10 г
Помидоры черри
50 г
Тимьян
5 г
Мед
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Запеченный камамбер с кислосладким соусом 151449 шаг 1
1Подготовить ингредиенты.
Фото шага рецепта Запеченный камамбер с кислосладким соусом 151449 шаг 2
2Сливу мелко нарезать.
Фото шага рецепта Запеченный камамбер с кислосладким соусом 151449 шаг 3
3Выложить в форму, застеленную фольгой. Добавить оливковое масло.
Фото шага рецепта Запеченный камамбер с кислосладким соусом 151449 шаг 4
4Добавить специи.
Фото шага рецепта Запеченный камамбер с кислосладким соусом 151449 шаг 5
5Отправить в духовку и разогревать 30 минут при 180 градусах.
Фото шага рецепта Запеченный камамбер с кислосладким соусом 151449 шаг 6
6Камамбер нарезать симметричными линиями, не касаясь дна.
Фото шага рецепта Запеченный камамбер с кислосладким соусом 151449 шаг 7
7Влить немного оливкового масла.
Фото шага рецепта Запеченный камамбер с кислосладким соусом 151449 шаг 8
8Сверху выложить тимьян.
Фото шага рецепта Запеченный камамбер с кислосладким соусом 151449 шаг 9
9Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Фото шага рецепта Запеченный камамбер с кислосладким соусом 151449 шаг 10
10Смазать тарелку для подачи бальзамическим соусом.
Фото шага рецепта Запеченный камамбер с кислосладким соусом 151449 шаг 11
11Сыр вытащить из духовки.
Фото шага рецепта Запеченный камамбер с кислосладким соусом 151449 шаг 12
12Убрать веточки тимьяна.
Фото шага рецепта Запеченный камамбер с кислосладким соусом 151449 шаг 13
13Выложить сыр в блюдо с бальзамическим соусом.
Фото шага рецепта Запеченный камамбер с кислосладким соусом 151449 шаг 14
14Влить сверху тонкую струйку меда.
Фото шага рецепта Запеченный камамбер с кислосладким соусом 151449 шаг 15
15Сливу достать из духовки.
Фото шага рецепта Запеченный камамбер с кислосладким соусом 151449 шаг 16
16Добавить сливовый соус.
Фото шага рецепта Запеченный камамбер с кислосладким соусом 151449 шаг 17
17Добавить сверху ягоды. Дополнить помидорами черри (они оттеняют вкус в конце). Подавать сразу же, пока сыр теплый.
Совет к рецепту
Идеальный десерт под тихое белое вино, например совиньон-блан или шардоне.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Домашний сыр
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
3
1
0