ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченные баклажаны с камамбером и грецкими орехами

Запеченные баклажаны с камамбером и грецкими орехами

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
40
Рецепт от Сергея Носова, шеф-повара ресторана «Сыроварня» на Усачевском рынке.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
15
28
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
4 штуки
Сыр камамбер
200 г
Грецкие орехи
40 г
Растительное масло
40 мл
Молотый черный перец
4 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Баклажаны полить оливковым маслом и завернуть в фольгу. Запекать в духовке 25–30 минут (в зависимости от размера овоща) при температуре 240 градусов.
2Обжарить грецкие орехи на сухой сковороде.
3Камамбер нарезать крупными кусками. Готовый баклажан зачистить от кожуры, затем выложить на него нарезанный сыр. Запекать в духовке в течение 5–7 минут.
4Перед подачей украсить блюдо грецкими орехами и посыпать черным перцем.
Комментарии (1):
0
Получилось очень вкусно! По рецепту так и не скажешь, а получается интересно.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0