
Запеченные баклажаны с камамбером и грецкими орехами
порции: 4
готовить: 40 минут
4
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
67
4
0
Рецепт от Сергея Носова, шеф-повара ресторана «Сыроварня» на Усачевском рынке.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
351
ккал
-
Белки
14,5
грамм
-
Жиры
28,2
грамм
-
Углеводы
10,1
грамм
Ингредиенты
порции
Баклажаны 4 штуки
Сыр камамбер 200 г
Грецкие орехи 40 г
Растительное масло 40 мл
Молотый черный перец 4 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
2. Обжарить грецкие орехи на сухой сковороде.
Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
-
3. Камамбер нарезать крупными кусками. Готовый баклажан зачистить от кожуры, затем выложить на него нарезанный сыр. Запекать в духовке в течение 5–7 минут.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.