Запеченные баклажаны с камамбером и грецкими орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
40
Автор рецепта
Рецепт от Сергея Носова, шеф-повара ресторана «Сыроварня» на Усачевском рынке.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
15
28
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
4 штукиСыр камамбер
200 гГрецкие орехи
40 гРастительное масло
40 млМолотый черный перец
4 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Баклажаны полить оливковым маслом и завернуть в фольгу. Запекать в духовке 25–30 минут (в зависимости от размера овоща) при температуре 240 градусов.
2Обжарить грецкие орехи на сухой сковороде.
3Камамбер нарезать крупными кусками. Готовый баклажан зачистить от кожуры, затем выложить на него нарезанный сыр. Запекать в духовке в течение 5–7 минут.
4Перед подачей украсить блюдо грецкими орехами и посыпать черным перцем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Получилось очень вкусно! По рецепту так и не скажешь, а получается интересно.
спецпроекты
Похожие рецепты