
Запеченный камамбер с вялеными томатами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
622
37
45
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чеснок
1 зубчикСыр камамбер
1 штукаВяленые помидоры
3 штукиСушеный орегано
½ чайные ложкиГорчичное масло
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать

1Сыр выложить в форму для запекания и сделать неглубокие надрезы.

2Чеснок нарезать длинными ломтиками.

3Поместить их в надрезы.

4Сверху добавить масло.

5Распределить его по сыру кулинарной кистью.

6Приправить орегано.

7Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

8Томаты измельчить.

9Изъять камамбер из духовки.

10Сверху выложить помидоры.

11Подавать горячим.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты