Запеченный камамбер с вялеными томатами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
622
37
45
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр камамбер
1 штукаГорчичное масло
1 чайная ложкаСушеный орегано
½ чайные ложкиЧеснок
1 зубчикВяленые помидоры
3 штукиИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1Сыр выложить в форму для запекания и сделать неглубокие надрезы.
2Чеснок нарезать длинными ломтиками.
3Поместить их в надрезы.
4Сверху добавить масло.
5Распределить его по сыру кулинарной кистью.
6Приправить орегано.
7Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
8Томаты измельчить.
9Изъять камамбер из духовки.
10Сверху выложить помидоры.
11Подавать горячим.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты