
Запеченный камамбер в хлебе к вину
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
514
23
34
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Деревенский хлеб
1 штукаСыр камамбер
2 штукиЧеснок
2 зубчикаСвежий розмарин
1 веточкаОливковое масло
3 столовые ложкиМед
1 столовая ложкаЧоризо
120 гПрошутто
100 гОливки
30 гКлубника
по вкусуВиноград
по вкусуАбрикосы
1 штукаИнжирный джем
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.

2Сделать круглое отверстие в хлебе по диаметру сыра. Извлечь мякиш, чтобы в отверстие поместился сыр.

3Далее надрезать хлеб по всей площади так, чтобы его было удобно отламывать.

4Мелко нарезать розмарин и чеснок. Смешать с оливковым маслом и медом.

5Сделать надрезы на сыре. Смазать каждую головку сыра маслом с чесноком и розмарином.

6Выложить на противень, простеленный бумагой для выпечки, хлеб. Выложить сыр в хлеб.

7Вокруг хлеба выложить мякиш. Полить все остатками масла с розмарином и чесноком. Отправить противень в духовку на 20–25 минут.

8Выложить запеченный хлеб с камамбером в центр большого блюда вместе с мякишем.

9Разложить вокруг него чоризо, прошутто, оливки, ягоды и фрукты, джем. Подавать немедленно.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты