ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зажаренная на гриле капуста

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Капусту лучше брать в кочанах не очень большого размера, так их проще приготовить. Еще важно, чтобы гриль был с крышкой, — так тоже приготовление ускорится.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
101
7
0
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Белокочанная капуста
3 кг
Топленое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Кочаны капусты выложить на ­хорошо разогретый гриль и закрыть крышкой сверху. В жаре и дыму капуста отлично запечется примерно за полчаса. Можно в течение этого времени кочан несколько раз перевернуть, чтобы его листья обгорали равномерно со всех сторон.
2Сгоревшие листья надо оборвать, капусту нарезать большими кусками, посолить, поперчить, а также — для усиления вкуса — полить растопленным тут же на гриле в подходящей емкости маслом.
Совет к рецепту
Вместо белокочанной можно взять и савойскую капусту.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0