Зажаренная на гриле капуста
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Капусту лучше брать в кочанах не очень большого размера, так их проще приготовить. Еще важно, чтобы гриль был с крышкой, — так тоже приготовление ускорится.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
101
7
0
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Соль
по вкусуБелокочанная капуста
3 кгМолотый черный перец
по вкусуТопленое масло
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Кочаны капусты выложить на хорошо разогретый гриль и закрыть крышкой сверху. В жаре и дыму капуста отлично запечется примерно за полчаса. Можно в течение этого времени кочан несколько раз перевернуть, чтобы его листья обгорали равномерно со всех сторон.
2Сгоревшие листья надо оборвать, капусту нарезать большими кусками, посолить, поперчить, а также — для усиления вкуса — полить растопленным тут же на гриле в подходящей емкости маслом.
Совет к рецепту
Вместо белокочанной можно взять и савойскую капусту.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты