ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленая спаржа под соусом

Зеленая спаржа под соусом

АВТОР: Филипп
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
363
15
24
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
4 столовые ложки
Белый хлеб
50 г
Чеснок
1 зубчик
Петрушка
1 стебель
Зеленая спаржа
2 кг
Паприка
½ чайные ложки
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогрейте масло в сковороде. Отрежьте от хлеба корочки и отправьте его жариться вместе с чесноком и петрушкой – готовьте, переворачивая хлеб, несколько минут, пока он не станет золотистым с обеих сторон. Переложите хлеб, чеснок и петрушку в ступку и разотрите.
2Очистите и подрежьте спаржу и порежьте ее на кусочки длиной - 2,5 см. Сложите спаржу в кастрюлю, добавьте уксус и готовьте 5 минут. Вмешайте паприку, влейте столько воды, чтобы закрыть всю спаржу, добавьте содержимое ступки, посолите и варите 20 минут, пока спаржа не станет мягкой.
3Перед тем, как подавать – взбейте яйца и вмешайте их в горячую спаржу. Подавайте сразу же.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
3
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0