Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная тыква с горгонзолой и кленовым сиропом

Жареная тыква с горгонзолой и кленовым сиропом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
40
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
5
10
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тыква
800.0 г
Оливковое масло
1.0 столовая ложка
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Сыр горгонзола
60.0 г
Кленовый сироп
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Разогрейте духовку до 200 градусов.
2.В миске смешайте 4 стакана очищенной и нарезанной на небольшие кубики тыквы и оливковое масло. Посолите и поперчите. Выложите на противень и запекайте до мягкости 30-40 минут, иногда перемешивая.
3.Смешайте горячую тыкву с раскрошенной горгонзолой, выложите на блюдо и подавайте, слегка сбрызнув кленовым сиропом.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
5
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
11
4
-2
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
5
2
-1
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0