ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареная тыква с горгонзолой и кленовым сиропом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
5
10
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
800 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Сыр горгонзола
60 г
Кленовый сироп
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2В миске смешайте 4 стакана очищенной и нарезанной на небольшие кубики тыквы и оливковое масло. Посолите и поперчите. Выложите на противень и запекайте до мягкости 30-40 минут, иногда перемешивая.
3Смешайте горячую тыкву с раскрошенной горгонзолой, выложите на блюдо и подавайте, слегка сбрызнув кленовым сиропом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Малиново-мятный сироп
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
1
0
Кокосовая гранола с кленовым сиропом
Автор: Olga Lo
4 порции
1 час
25
1
0