Жареная сельдь с горчицей и красным луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
933
38
72
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сельдь
2 штукиДижонская горчица
3 столовые ложкиПанировочные сухари
1 стаканФранцузская горчица
4 столовые ложкиКрасный лук
1 штукаПетрушка
по вкусуРастительное масло
6 столовых ложекИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сельдь разморозить, выпотрошить, разделить на филе и снять кожу.
2Обмазать дижонской горчицей и обвалять в сухарях.
3Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить филе с обеих сторон до готовности.
4Выложить на тарелку горкой, полить французской горчицей, украсить кольцами лука и листьями петрушки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты