Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная сельдь с горчицей и красным луком

Жареная сельдь с горчицей и красным луком

АВТОР: Aleksey Varshavskiy
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
933
38
72
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сельдь
2 штуки
Дижонская горчица
3 столовые ложки
Панировочные сухари
1 стакан
Французская горчица
4 столовые ложки
Красный лук
1 штука
Петрушка
по вкусу
Растительное масло
6 столовых ложек
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сельдь разморозить, выпотрошить, разделить на филе и снять кожу.
2Обмазать дижонской горчицей и обвалять в сухарях.
3Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить филе с обеих сторон до готовности.
4Выложить на тарелку горкой, полить французской горчицей, украсить кольцами лука и листьями петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тарамасалата
Автор: Еда
10 порций
10 минут
1
1
0
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Салат с лисичками и креветками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Кабачковые тако
Автор: Олеся Потапова
3 порции
50 минут
1
1
0
Фаршированные перцы
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 25 минут
0
1
0