Жареная сельдь с горчицей и красным луком

Жареная сельдь с горчицей и красным луком

Автор: Aleksey Varshavskiy
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Aleksey Varshavskiy

Автор: Aleksey Varshavskiy

140 рецептов

Ингредиенты

Сельдь 2 штуки

Дижонская горчица 3 столовые ложки

Панировочные сухари 1 стакан

Французская горчица 4 столовые ложки

Красный лук 1 штука

Петрушка по вкусу

Растительное масло 6 столовых ложек

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сельдь разморозить, выпотрошить, разделить на филе и снять кожу.
  • 2. Обмазать дижонской горчицей и обвалять в сухарях.
  • 3. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить филе с обеих сторон до готовности. Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
  • 4. Выложить на тарелку горкой, полить французской горчицей, украсить кольцами лука и листьями петрушки.

Похожие рецепты

Жареные огурцы со сладким луком

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Красный лук 2 головки

Огурцы 1 кг

Белый винный уксус 1 чайная ложка

Растительное масло 100 мл

Сахар щепотка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хрустящий лук для хот-догов

Автор: Елена Гнедовская
4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 2 головки

Панировочные сухари 1 столовая ложка

Сахар 2 чайные ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
282
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные шарики из моцареллы

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Сыр боккончини 450 г

Растительное масло 5 стаканов

Панировочные сухари 1 стакан

Куриное яйцо 3 штуки

перейти на страницу рецепта
242
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вымя в панировке

Автор: Евгения Евсеева
5 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Вымя 1 кг

Соль по вкусу

Куриное яйцо 1 штука

Панировочные сухари 4 столовые ложки

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бутерброд с жареной селедкой по‑скандинавски

Автор: Aleksey Varshavskiy
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сельдь 2 штуки

Пшеничная мука 50 г

Горчица с медом 4 столовые ложки

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Красный лук 2 штуки

Укроп 1 пучок

Растительное масло 6 столовых ложек

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тыква под молочным соусом

Автор: Филипп
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Тыква 1 кг

Молоко 1 стакан

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Панировочные сухари 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов