
Жареная сельдь с горчицей и красным луком
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
4
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
933
ккал
-
Белки
37,5
грамм
-
Жиры
71,5
грамм
-
Углеводы
39,5
грамм
Ингредиенты
порции
Сельдь 2 штуки
Дижонская горчица 3 столовые ложки
Панировочные сухари 1 стакан
Французская горчица 4 столовые ложки
Красный лук 1 штука
Петрушка по вкусу
Растительное масло 6 столовых ложек
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
3. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить филе с обеих сторон до готовности.
Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.