ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная сельдь с горчицей и красным луком

Жареная сельдь с горчицей и красным луком

АВТОР: КУЛИНАРНАДОМНИК
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
933
38
72
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
6 столовых ложек
Петрушка
по вкусу
Панировочные сухари
1 стакан
Дижонская горчица
3 столовые ложки
Красный лук
1 штука
Сельдь
2 штуки
Французская горчица
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сельдь разморозить, выпотрошить, разделить на филе и снять кожу.
2Обмазать дижонской горчицей и обвалять в сухарях.
3Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить филе с обеих сторон до готовности.
4Выложить на тарелку горкой, полить французской горчицей, украсить кольцами лука и листьями петрушки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
0
0
Солянка
Автор: Лоскутова Марианна
7 порций
40 минут
0
0
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Окунь
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Легкая закуска
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
0
0