Жареные монетки из картофеля, моркови и пастернака со специями
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
4
14
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пастернак
4 штукиМорковь
4 штукиМолодой картофель
500 гОливковое масло
½ стаканаКрупная соль
2 чайные ложкиМолотый кориандр
2 чайные ложкиМолотый черный перец
¾ чайные ложкиМолотый кардамон
1½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте растительным маслом 2 противня. Порежьте морковь и пастернак на тонкие кружочки с помощью терки или комбайна. переложите в большую миску. Затем нарежьте кружочками молодой картофель, желательно, чтобы он был небольших размеров.
2В миску добавьте оливковое масло, 2 чайные ложки соли, кориандр, кардамон и черный перец. Хорошо перемешайте и разложите на 2 противня. Жарьте овощи до мягкости и до румяной корочки около 1 часа.
3Переложите овощи в сервировочную миску и подавайте.
популярные запросы:
Похожие рецепты