Жареный болгарский перец с помидорами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
123
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
6
18
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сладкий перец
4 штукиПомидоры
4 штукиРепчатый лук
1 штукаЗелень
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Перец промыть, очистить от плодоножек и нарезать на четыре части. Отправить на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжарить до слегка золотистой корочки.
2Лук нарезать полукольцами и отправить к перцу, обжарить с перцем минут 5.
3Помидоры нарезать дольками (по желанию бланшировать) и добавить к перцу с луком. Добавить соль, перец, зелень. Готовить минут 10–15.
Совет к рецепту
Подавать можно, как самостоятельное блюдо или дополнение к мясу, картофелю.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты