Жареный бутерброд с мясом и сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1264
65
101
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Майонез
2½ столовые ложкиСметана
2 столовые ложкиКетчуп
1½ столовые ложкиМаринад
1 столовая ложкаЛимонный сок
2 чайные ложкиХрен
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБатон
8 кусковСливочное масло
3 столовые ложкиРастительное масло
3 столовые ложкиГовяжий фарш
450 гСемена кориандра
по вкусуКвашеная капуста
50 гСыр
8 кусковИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. В миске среднего размера смешайте майонез, сметану, кетчуп, маринад, сок лимона и хрен. Посолите и поперчите по вкусу. Отложите в сторону.
2Выстелите противень пергаментом. Смажьте кусочки батона сливочным маслом и выложите на пергамент. Выпекайте с обеих сторон около 5 минут.
3Фарш разделите на 4 равные порции и сделайте круглые котлеты, размером немного больше булочек. Посолите и поперчите их. Обжарьте на гриле или в сковороде. Посыпьте кориандром. Выложите квашеную капусту на котлеты, затем аккуратно переверните их, чтобы квашеная капуста оказалась внизу и продолжайте обжариваться. Сверху на котлеты положите по ломтику сыра. Сыр должен расплавиться, а капуста стать мягкой.
4На 4 обжаренных кусочка батона выложите оставшиеся 4 кусочка сыра и верните в духовку, чтобы сыр расплавился. Затем положите их на котлеты, сыром вниз.
5На оставшиеся 4 кусочка батона намажьте заправку и затем «соберите» ваш бургер из 2 частей. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Похожие рецепты