ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареный бутерброд с мясом и сыром

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1264
65
101
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Майонез
2½ столовые ложки
Сметана
2 столовые ложки
Кетчуп
1½ столовые ложки
Маринад
1 столовая ложка
Лимонный сок
2 чайные ложки
Хрен
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Батон
8 кусков
Сливочное масло
3 столовые ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Говяжий фарш
450 г
Семена кориандра
по вкусу
Квашеная капуста
50 г
Сыр
8 кусков
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. В миске среднего размера смешайте майонез, сметану, кетчуп, маринад, сок лимона и хрен. Посолите и поперчите по вкусу. Отложите в сторону.
2Выстелите противень пергаментом. Смажьте кусочки батона сливочным маслом и выложите на пергамент. Выпекайте с обеих сторон около 5 минут.
3Фарш разделите на 4 равные порции и сделайте круглые котлеты, размером немного больше булочек. Посолите и поперчите их. Обжарьте на гриле или в сковороде. Посыпьте кориандром. Выложите квашеную капусту на котлеты, затем аккуратно переверните их, чтобы квашеная капуста оказалась внизу и продолжайте обжариваться. Сверху на котлеты положите по ломтику сыра. Сыр должен расплавиться, а капуста стать мягкой.
4На 4 обжаренных кусочка батона выложите оставшиеся 4 кусочка сыра и верните в духовку, чтобы сыр расплавился. Затем положите их на котлеты, сыром вниз.
5На оставшиеся 4 кусочка батона намажьте заправку и затем «соберите» ваш бургер из 2 частей. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Рулетики из тунца
Автор: ДАРЬЯ БЕСКРОВНАЯ
2 порции
15 минут
0
1
0
Вкуснейший сэндвич от Асуны
Автор: Еда
4 порции
35 минут
2
1
0
Сэндвич с печенью и дзадзики
Автор: Еда
2 порции
30 минут
4
1
0
Бургер
Автор: Егор Бердовский
2 порции
30 минут
5
2
0
Лепешки с начинкой
Автор: Олеся Потапова
5 порций
40 минут
2
1
0
Автор: Polaris
2 порции
15 минут
7
1
0
Горячий бутерброд с сыром и чоризо
Автор: Еда
1 порция
15 минут
10
1
0