Жареный бутерброд с мясом и сыром

Автор: Дарья Уварова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

666 рецептов

Ингредиенты

Порции

Майонез 2,5 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Кетчуп 1,5 столовые ложки

Маринад 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 чайные ложки

Хрен 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Батон 8 кусков

Сливочное масло 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Говяжий фарш 450 г

Семена кориандра по вкусу

Квашеная капуста 50 г

Сыр 8 кусков

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. В миске среднего размера смешайте майонез, сметану, кетчуп, маринад, сок лимона и хрен. Посолите и поперчите по вкусу. Отложите в сторону.
  • 2. Выстелите противень пергаментом. Смажьте кусочки батона сливочным маслом и выложите на пергамент. Выпекайте с обеих сторон около 5 минут.
  • 3. Фарш разделите на 4 равные порции и сделайте круглые котлеты, размером немного больше булочек. Посолите и поперчите их. Обжарьте на гриле или в сковороде. Посыпьте кориандром. Выложите квашеную капусту на котлеты, затем аккуратно переверните их, чтобы квашеная капуста оказалась внизу и продолжайте обжариваться. Сверху на котлеты положите по ломтику сыра. Сыр должен расплавиться, а капуста стать мягкой.
  • 4. На 4 обжаренных кусочка батона выложите оставшиеся 4 кусочка сыра и верните в духовку, чтобы сыр расплавился. Затем положите их на котлеты, сыром вниз.
  • 5. На оставшиеся 4 кусочка батона намажьте заправку и затем «соберите» ваш бургер из 2 частей. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Кабачки с помидорами и чесноком

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Кабачки 2 кг

Помидоры 500 г

Сметана 250 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 1 головка

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 50 мл

Черный душистый перец 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
8246
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулеты с семгой в лаваше

Автор: Кира Аветова
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Семга 200 г

Сливочный сыр 250 г

Укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Лимонный сок 1 столовая ложка

Армянский лаваш 1 штука

перейти на страницу рецепта
6240
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хрустящие картофельные дольки в специях

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
3 порции

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Толченые сухари 25 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Шнитт-лук 2 чайные ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Розмарин ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
4336
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брускетта с помидорами

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 мл

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

перейти на страницу рецепта
8909
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуакамоле

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Перец чили 1 штука

Авокадо 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Кинза 1 пучок

Лайм 1 штука

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
6105
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кесадилья с курицей и чеддером

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Куриное филе 1 штука

Белый сыр чеддер 50 г

Тортильи 2 штуки

Томатная паста 100 г

перейти на страницу рецепта
7762
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов