
Жареный корень сельдерея
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
3
89
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Лимон
1 кусокКорень сельдерея
600 гОливковое масло
2 столовые ложкиМорская соль
по вкусуРозмарин
1 веточкаКуркума
1 чайная ложкаУтиный жир
1 столовая ложкаМолотый сушеный чеснок
½ чайные ложкиСухая аджика
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Корень сельдерея очистить и разрезать пополам.

2Нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть соком лимона.

3Добавить утиный жир, перемешать.

4Приправить сухим чесноком.

5Добавить куркуму.

6Добавить сухую аджику. Перемешать.

7В сковороде разогреть оливковое масло.

8Выложить сельдерей в масло и посолить.

9Добавить листья розмарина. Обжаривать на сильном огне, периодически помешивая.

10Через 10–12 минут переложить на блюдо и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты