Жюльен с пореем и грибами в соусе бешамель

Автор: Natali
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г

Чеснок 2 зубчика

Лук-порей 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Молоко 250 мл

Соль по вкусу

Твердый сыр 50 г

Оливковое масло 50 мл

Перец молотый черный по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать

Похожие рецепты

8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Соль по вкусу

Молоко 450 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Томатный соус 300 г

Картофель 1,5 кг

Подсолнечное масло 350 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

7 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Петрушка 3 стебля

Молоко 500 мл

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 25 г

Брюссельская капуста 1,5 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
240

7 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Сыр грюйер 80 г

Молоко 500 мл

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 25 г

Брюссельская капуста 1,5 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
45

7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 750 г

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 25 г

Сметана 250 г

Твердый сыр 150 г

Лимонный сок по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
445

9 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Сыр моцарелла 50 г

Курица 90 г

Шампиньоны 60 г

Молоко 200 мл

Пшеничная мука 12 г

Мускатный орех 0,1 г

Сливочное масло 30 г

Тимьян 2 г

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
132

11 ингредиентов
2 порции 2 часа + 1 час

Ингредиенты

Вода 130 мл

Молоко 130 мл

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука 300 г

Сухие дрожжи 1,5 чайные ложки

Сливочное масло 80 г

Оливковое масло 1 чайная ложка

Чеснок 4 зубчика

Зелень по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29