ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ароматная холодная фриттата

Ароматная холодная фриттата

АВТОР: Филипп
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
345
10
27
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
4 столовые ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Шалфей
3 штуки
Чеснок
2 зубчика
Репчатый лук
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Картофель
2 штуки
Куриное яйцо
4 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать перец и очищенную картошку на небольшие кубики. Измельчить чеснок. В чугунную или антипригарную сковородку налить 4 столовых ложки масла, положить шалфей и чеснок, затем через минуту добавить овощи, нарезанную луковицу, посолить, поперчить и, закрыв крышкой, тушить 15 минут. Затем снять крышку и подержить на огне еще пару минут. Охладить.
2Слегка взбить яйца с петрушкой, солью и перцем, смешать с холодными овощами и вылить в антипригарную сковородку, слегка смазанную маслом. Жарить на среднем огне. Чтобы случайно не поломать фриттату при переворачивании ее на другую сторону, можно поставить ее в духовку под гриль на несколько минут прямо в сковороде.
3Охладить фриттату, порезать на кусочки и подавать в холодном виде.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Сверху сырка Фета, и пусть весь мир подождёт!
Читайте также:
Похожие рецепты
Фритатта с брокколи и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
55 минут
19
2
0
Фриттата с рикоттой и шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
40 минут
28
1
0
Фриттата с томатами и грибами
Автор: Изабелла Грачева
2 порции
30 минут
4
2
0
Фриттата с помидорами и грибами
Автор: Изабелла Грачева
2 порции
30 минут
5
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
52
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
213
4
1
Автор: Еда
4 порции
20 минут
461
13
3
Фриттата с сосисками
Автор: Александра Лысенко
3 порции
35 минут
16
1
0
Запеченная фриттата с сушеными помидорами и фетой
Автор: Anita Ggdf
4 порции
50 минут
9
1
0
Фриттата с шампиньонами и ветчиной
Автор: Татьяна Ляриева
2 порции
20 минут
18
1
0
Фриттата с кабачками и фетой
Автор: Kallis Mar
6 порций
25 минут
8
1
0
Фриттата с овощами
Автор: Олеся Пеньевская
2 порции
1 час
9
1
0