ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Авокадо, жаренное с яйцом

Авокадо, жаренное с яйцом

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Так готовят завтрак в Avocado Queen.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
626
15
58
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Авокадо
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Помидоры черри
6 г
Сливочное масло
10 г
Лимонный сок
по вкусу
Вода
2 мл
Зеленый лук
2 г
Сыр пармезан
10 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Авокадо разрезать так, чтобы его серединная часть с отверстием от косточки посередине оставалась целиковой, примерно 1 см толщиной.
2Обжарить авокадо на сковороде, разбив куриное яйцо в отверстие от косточки.
3Оставшийся авокадо размять вилкой с соком лимона.
4Приготовить томатную эмульсию: черри обжарить на гриле, сливочное масло растопить и смешать с лимонным соком, посолить и добавить воды.
5Обжаренные на гриле томаты черри измельчить и смешать с масляной эмульсией.
6Подавать жареный авокадо, полив томатной эмульсией, с горкой размятого авокадо. Посыпать мелко нарубленным зеленым луком и тертым пармезаном.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Яйца с бататом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
4
1
0
Скрэмбл с сыром тет-де-муан
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
2
0
Шакшука с болгарским перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
2
0
Шакшука с красной фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Яичница с бастурмой и топленым маслом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Скрэмбл на бриоши
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0