
Баскский омлет с обжаренными перчиками


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
347
ккал
-
Белки
19,6
грамм
-
Жиры
17,7
грамм
-
Углеводы
28,2
грамм
Ингредиенты
Куриное яйцо 4 штуки
Свежий красный перец 110 г
Сливочное масло 10 г
Репчатый лук 2 головки
Чеснок 2 зубчика
Помидоры 450 г
Листья базилика ½ столовой ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Удалить кожицу и зерна у помидоров, нарезать кубиками. Помидоры нужно брать твердые.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
2. Обжарить перцы в растительном масле, масло слить (1 десертную ложку нужно сохранить). Нарезать перцы полосками.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
3. В сковороде растопить сливочное масло, добавить масло, оставшееся от перцев, положить лук и обжарить в течение 10 минут, не доводя до коричневого цвета.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Положить измельченный чеснок и помидоры, перемешать, добавить соль, перец, базилик и готовить 20 минут. Положить полоски перца.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.