Белковый скрэмбл со шпинатом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
23
20
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Яичный белок
4 штукиШпинат мини
25 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Влить белки в глубокую емкость.
2Добавить измельченный шпинат.
3Посолить и поперчить. Перемешать.
4Растопить на раскаленной сковороде сливочное масло.
5Влить белковую смесь.
6Сразу же начать формировать лопаткой болтунью в течение минуты без перерыва.
Совет к рецепту
В данном рецепте используется 1 кубик размороженного измельченного шпината. Можно взять свежий и мелко порубить либо же купить замороженный — продается в пакетах, содержащих в себе порционные кубики. 1 кубик равен примерно столовой ложке с горкой шпината.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты