
Белковый омлет на сковороде
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
23
6
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный белок
4 штукиЛимонный сок
25 млМолотый мускатный орех
по вкусуПрованские травы
по вкусуПаприка
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отделить белки от желтков.
2Добавить в белки паприку, травы, мускатный орех по вкусу. венчиком взбить до легкой пены.
3Жарить на антипригарной сковороде без масла, первоначально прогрев на ней немного воды до полного испарения.
4Когда низ станет коричневатого оттенка, перевернуть (полностью кругом или рулетом, как оякодон). Жарить до готовности.
5После приготовления сбрызнуть лимонным соком с обеих сторон.
Совет к рецепту
Вместо сока можно добавить разведенный уксус или что-то другое с кислым вкусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты