ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Белковый омлет на сковороде

Белковый омлет на сковороде

АВТОР: Мария Лаврова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
23
6
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный белок
4 штуки
Лимонный сок
25 мл
Молотый мускатный орех
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Паприка
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отделить белки от желтков.
2Добавить в белки паприку, травы, мускатный орех по вкусу. венчиком взбить до легкой пены.
3Жарить на антипригарной сковороде без масла, первоначально прогрев на ней немного воды до полного испарения.
4Когда низ станет коричневатого оттенка, перевернуть (полностью кругом или рулетом, как оякодон). Жарить до готовности.
5После приготовления сбрызнуть лимонным соком с обеих сторон.
Совет к рецепту
Вместо сока можно добавить разведенный уксус или что-то другое с кислым вкусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Карри кацудон
Автор: ЮЛИЯ КЛОЧКОВА
4 порции
40 минут
1
1
0
Омлет с фаршем из индейки
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Сырный омлет с пепперони и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
25 минут
1
1
0
Нежный скрэмбл за 10 минут
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
2
1
0
Омлет с кабачком и фетой
Автор: Еда
6 порций
50 минут
13
3
0
Омлет с кукумарией
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
25 минут
3
1
0