
Белковый омлет на сковороде
порции: 4
готовить: 20 минут
4
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
10
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
23
ккал
-
Белки
5,6
грамм
-
Жиры
0
грамм
-
Углеводы
0,2
грамм
Ингредиенты
порции
Яичный белок 4 штуки
Лимонный сок 25 мл
Молотый мускатный орех по вкусу
Прованские травы по вкусу
Паприка по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Отделить белки от желтков.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
3. Жарить на антипригарной сковороде без масла, первоначально прогрев на ней немного воды до полного испарения.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
5. После приготовления сбрызнуть лимонным соком с обеих сторон.
Шпаргалка Как подготовить цитрусовые
Совет к рецепту
Вместо сока можно добавить разведенный уксус или что-то другое с кислым вкусом.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.