Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Белковый омлет на сковороде

Белковый омлет на сковороде

АВТОР: Мария Лаврова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
23
6
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный белок
4 штуки
Лимонный сок
25 мл
Молотый мускатный орех
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Паприка
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отделить белки от желтков.
2Добавить в белки паприку, травы, мускатный орех по вкусу. венчиком взбить до легкой пены.
3Жарить на антипригарной сковороде без масла, первоначально прогрев на ней немного воды до полного испарения.
4Когда низ станет коричневатого оттенка, перевернуть (полностью кругом или рулетом, как оякодон). Жарить до готовности.
5После приготовления сбрызнуть лимонным соком с обеих сторон.
Совет к рецепту
Вместо сока можно добавить разведенный уксус или что-то другое с кислым вкусом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
4
1
0
Омлет в духовке
Автор: Olesya Runkova
1 порция
40 минут
5
1
0
Витаминный омлет
Автор: Валентина
6 порций
1 час
3
1
0
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
26
4
1
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
18
1
0
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
37
4
0
Белковый омлет
Автор: Еда
2 порции
20 минут
22
2
0
Омлет форестьер
Автор: Еда
1 порция
15 минут
26
1
0