ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Белковый омлет с угрем и салатом чука

Белковый омлет с угрем и салатом чука

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Так готовят омлет в ресторане Modus.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
117
15
6
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яичный белок
4 штуки
Молоко
50 мл
Копченый угорь
20 г
Салат чука
10 г
Кунжутные семечки
1 чайная ложка
Сахар
щепотка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Взбить венчиком белки. Добавить молоко, соль и сахар.
2Вылить смесь на разогретую сковороду и выпекать при температуре 180 градусов 3–4 минуты.
3При подаче выложить на тарелку, украсить нарезанным угрем, салатом чука, посыпать семенами кунжута и молодым редисом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
4
1
0
Омлет в духовке
Автор: Olesya Runkova
1 порция
40 минут
5
1
0
Витаминный омлет
Автор: Валентина
6 порций
1 час
3
1
0
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
26
4
1
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
18
1
0
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
37
4
0
Белковый омлет
Автор: Еда
2 порции
20 минут
22
2
0
Омлет форестьер
Автор: Еда
1 порция
15 минут
26
1
0