Белковый омлет с угрем и салатом чука
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Так готовят омлет в ресторане Modus.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
117
15
6
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яичный белок
4 штукиМолоко
50 млКопченый угорь
20 гСалат чука
10 гКунжутные семечки
1 чайная ложкаСахар
щепоткаСоль
щепоткаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Взбить венчиком белки. Добавить молоко, соль и сахар.
2Вылить смесь на разогретую сковороду и выпекать при температуре 180 градусов 3–4 минуты.
3При подаче выложить на тарелку, украсить нарезанным угрем, салатом чука, посыпать семенами кунжута и молодым редисом.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты