Бездрожжевой хлеб с аромат кардомона, кунжута, кориандра, тимьяна
Сама просто обожаю хлеб с маслом)), открыла для себя разную муку: ржаную, кукурузную, рисову......и из всего хочется готовить. Узнать какой вкус у каждой. Одновременно, читаю литературу про здоровое питание. Не хочу ни с кем спорить, просто слушаю свое тело. Понимаю, что опара приготовленная самой вкуснее и полезнее,потому что "вижу",что кладу. А каким способом готовят магазинные дрожжи...даже не хочу углубляться. Я - за эксперимент! Идея с кумысом возникла сама по себе. Купила, напилась, немного осталось. Следовательно, хлеб нужен всегда. Даже не сомневалась за 10 минут закрутила опару и пошла спать)
Хлебполучается невероятно вкусный и ароматный!!! Моя личная рекомендация: угоститесь с деревенской сметаной и тимьяном. Поставьте рядом чашечку свежесвареного кофе и обратите свой взгляд в открытое весеннее окно)) Приятного аппетита!