Безглютеновая домашняя гранола
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
604
14
47
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Семена льна
45 гОвсяные хлопья без глютена
80 гКокосовая стружка
30 гФундук
60 гМолотая корица
2 столовые ложкиЗеленые фисташки
30 гКакао
3 столовые ложкиОливковое масло
4 столовые ложкиКленовый сироп
60 млЯичный белок
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1С помощью блендера смелите льняное семя
2Размешайте все сухие ингредиенты в большой емкости
3Разогрейте до кипения в маленькой емкости оливковое масло с кленовым сиропом
4И сразу вылейте в емкость с сухими ингредиентами и перемешайте
5Добавьте белок и еще раз перемешайте
6Аккуратно разложите на бумагу для выпекания на противне.
7Выпекайте в разогрейте до 140 С духовке 25 минут, затем охладите 15 минут чтобы можно было разломать на кусочки
8Храните в воздухонепроницаемом контейнере
Совет к рецепту
Орехи можно комбинировать практически любые: кешью, макадамия, пекан вместо указанных в рецепте
спецпроекты
Похожие рецепты