Безглютеновые панкейки с аквафабой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
4
24
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Безглютеновая мука
1 столовая ложкаКедровое молоко
⅓ стаканаВода
⅓ стаканаАквафаба
20 млОливковое масло
1 столовая ложкаСироп агавы
1 столовая ложкаКардамон
по вкусуСоль
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Просеять муку.
2Аквафабу взбить миксером 2–3 минуты до пенообразного состояния.
3Смешать муку с оливковым маслом, добавить аквафабу и хорошо перемешать.
4Постепенно добавлять молоко с водой, перемешивая все миксером, пока смесь не станет однородной.
5Добавить сироп и все хорошо перемешать. Дать настояться тесту в течение 10–15 минут.
6Выпекать по одному панкейку с каждой из сторон по 2–3 минуты.
спецпроекты
Похожие рецепты