ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Безглютеновые панкейки с аквафабой

Безглютеновые панкейки с аквафабой

АВТОР: Изабелла Грачева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
4
24
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Безглютеновая мука
1 столовая ложка
Кедровое молоко
стаканов
Вода
стаканов
Аквафаба
20 мл
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сироп агавы
1 столовая ложка
Кардамон
по вкусу
Соль
щепотка
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Просеять муку.
2.Аквафабу взбить миксером 2–3 минуты до пенообразного состояния.
3.Смешать муку с оливковым маслом, добавить аквафабу и хорошо перемешать.
4.Постепенно добавлять молоко с водой, перемешивая все миксером, пока смесь не станет однородной.
5.Добавить сироп и все хорошо перемешать. Дать настояться тесту в течение 10–15 минут.
6.Выпекать по одному панкейку с каждой из сторон по 2–3 минуты.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Веганская чиабатта с тофу и спаржей
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
0
1
0
Сырники из тофу с матча и кокосовой сгущенкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Скрэмбл из тофу с авокадо и томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Оладьи из кабачков в сметанно-лаймовом соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
1
0
Морковные оладьи с соленым йогуртом
Автор: Еда
3 порции
45 минут
8
1
0
Брускетта с веганским яйцом пашот, грибным беконом и соусом из авокадо
Автор: Еда
4 порции
15 минут
6
2
0
Нутовый креп с зелеными овощами и сметаной из кешью
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Шакшука из тофу
Автор: Еда
4 порции
25 минут
6
1
0
Кокосовые сырники с кремом из авокадо и чатни из сезонных ягод
Автор: Еда
4 порции
15 минут
6
3
-1
Пшенная каша без молока
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Сырники без творога
Автор: Еда
2 порции
50 минут
11
1
0
Сырники с гречневой мукой и клюквой
Автор: Вера Максимова
1 порция
15 минут
5
3
0