ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Безглютеновые панкейки с аквафабой

АВТОР: Изабелла Грачева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
4
24
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Безглютеновая мука
1 столовая ложка
Кедровое молоко
⅓ стакана
Вода
⅓ стакана
Аквафаба
20 мл
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сироп агавы
1 столовая ложка
Кардамон
по вкусу
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Просеять муку.
2Аквафабу взбить миксером 2–3 минуты до пенообразного состояния.
3Смешать муку с оливковым маслом, добавить аквафабу и хорошо перемешать.
4Постепенно добавлять молоко с водой, перемешивая все миксером, пока смесь не станет однородной.
5Добавить сироп и все хорошо перемешать. Дать настояться тесту в течение 10–15 минут.
6Выпекать по одному панкейку с каждой из сторон по 2–3 минуты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Шоколадные панкейки с вишней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Панкейки с черной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Очень страшные панкейки с тыквой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
19
2
0
Панкейк с пряной дыней и сливочным кремом
Автор: Еда
10 порций
45 минут
20
2
0
Банановые панкейки на молоке
Автор: Настя Филатова
2 порции
1 час
18
2
1
Панкейки с бананом и шоколадом
Автор: Софья
4 порции
25 минут
2
1
0