Быстрое масло с травами

Быстрое масло с травами

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Зелень 70 г

Сливочное масло 240 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарежьте зелень и переложите в миску. Добавьте размягченное сливочное масло и хорошо перемешайте.
  • 2. Переложите в сервировочную форму и охладите.

Совет к рецепту

Зелень можете использовать любую, например, петрушку, орегано, тимьян или майоран. Масло можете слегка подсолить или использовать соленое сливочное масло. Подавайте с тостами и горячими блюдами.

Похожие рецепты

Холодная яичница

Автор: Наталья Горохова
6 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 1 чайная ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чесночный хлеб (garlic bread)

Автор: Anastasia Sheveleva
5 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Французский багет 1 штука

Зелень 50 г

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
7798
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Медовое масло

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 120 г

Мед 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрое чесночное масло

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 60 г

Мелко рубленный чеснок ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
66
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острое масло с перцами чили

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сушеный перец чили анчо 1 штука

Сливочное масло 500 г

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хаш браун

Автор: Анастасия Мирославская
2 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов