Буррито с омлетом, сыром и кинзой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
680
27
50
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
2 столовые ложкиКуриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМолоко
2 столовые ложкиСметана
2 столовые ложкиАвокадо
½ штукиКинза
2 столовые ложкиТортильи
2 штукиСыр монтерей джек
60 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Заверните тортильяс в фольгу и разогрейте.
2Взбейте яйца, молоко, соль, перец и 1 ложку кинзы. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Вылейте яичную смесь и готовьте до затвердевания, помешивая. Затем добавьте очищенное и нарезанное мелкими кубиками авокадо и готовьте еще 0,5-1 минуту.
3Распределите омлет в центре лепешек, посыпьте тертым сыром и полейте сметаной. Заверните лепешку и сверху посыпьте оставшейся кинзой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты