ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Драники из кабачков с икрой щуки

Драники из кабачков с икрой щуки

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Рецептом из меню Eno Bistro с нами поделился бренд-шеф Евгений Цыганов.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
11
10
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
800 г
Шпинат
60 г
Петрушка
300 г
Соевый соус
30 мл
Базилик
10 г
Пшеничная мука
40 г
Яичный желток
2 штуки
Чеснок
20 г
Крахмал
10 г
Мука семола
30 г
Сметана
100 г
Икра щуки
40 г
Зеленое масло
10 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Кабачки натереть на крупной терке и тщательно отжать от жидкости.
2Поставить на огонь кастрюлю с водой. Как только вода закипит, отправить в кастрюлю шпинат и петрушку на 20 секунд.
3Вытащить зелень и отправить ее в ледяную воду.
4Очень мелко нарезать петрушку и шпинат и смешать с тертым кабачком.
5Добавить к кабачку соевый соус, базилик, желток, печеный чеснок, семолу. Посолить и поперчить по вкусу.
6Сформировать драники. Обвалять в муке и крахмале.
7Разогреть духовку до 200 градусов.
8Обжаривать драники на среднем огне на сковороде по 4 минуты с каждой стороны.
9Затем отправить в духовку на 5 минут.
10Подавать драники из кабачков со сметаной, щучьей икрой и каплями зеленого масла.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из батата
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Драники с яйцом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
1
0
Драники с фаршем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
4
2
0
Драники из тыквы
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
2
0
Драники из кабачков
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Драники с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
11
1
0
Драник из брокколи с лососем и яйцом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
16
1
0