Драники из кабачков с икрой щуки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Рецептом из меню Eno Bistro с нами поделился бренд-шеф Евгений Цыганов.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
11
10
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
800 гШпинат
60 гПетрушка
300 гСоевый соус
30 млБазилик
10 гПшеничная мука
40 гЯичный желток
2 штукиЧеснок
20 гКрахмал
10 гМука семола
30 гСметана
100 гИкра щуки
40 гЗеленое масло
10 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Кабачки натереть на крупной терке и тщательно отжать от жидкости.
2Поставить на огонь кастрюлю с водой. Как только вода закипит, отправить в кастрюлю шпинат и петрушку на 20 секунд.
3Вытащить зелень и отправить ее в ледяную воду.
4Очень мелко нарезать петрушку и шпинат и смешать с тертым кабачком.
5Добавить к кабачку соевый соус, базилик, желток, печеный чеснок, семолу. Посолить и поперчить по вкусу.
6Сформировать драники. Обвалять в муке и крахмале.
7Разогреть духовку до 200 градусов.
8Обжаривать драники на среднем огне на сковороде по 4 минуты с каждой стороны.
9Затем отправить в духовку на 5 минут.
10Подавать драники из кабачков со сметаной, щучьей икрой и каплями зеленого масла.
спецпроекты
Похожие рецепты