Драники с геркулесом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
8
4
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штукиПшеничная мука
3 столовые ложкиГеркулес
2 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сырой картофель натереть на терке (лучше брать не мелкую — это сэкономит время и не позволит выделиться большому количеству сока).
2Добавить геркулес, муку, яйца и соль, все перемешать. Геркулес придаст вкуса и калорийности.
3Выкладывать на предварительно разогретую сковороду, жарить на растительном масле и среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки. При выкладывании на сковороду раскатать до толщины 3–5 мм. При этом драники получатся полностью хрустящими.
спецпроекты
Похожие рецепты