Филиппинский рисовый пудинг (Champorado)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
3
15
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
½ стаканаВода
5 стакановГорький шоколад
170 гСгущенное молоко
по вкусуВанильный экстракт
1 чайная ложкаКруглый рис
1 стаканИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Растопите шоколад на водяной бане.
2В это время смешайте в большой кастрюле рис и воду, поставьте на сильный огонь. Когда вода закипит, уменьшите газ до среднего и варите 15 минут. По истечении времени, вмешайте в рис расплавленный шоколад, ванильный экстракт и сахар, слегка взбейте массу венчиком. Варите рис еще 3–5 минут на слабом огне.
3Подавайте пудинг со сгущенным молоком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты