
Фриттата с цукини и зеленым горошком


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
320
ккал
-
Белки
15,9
грамм
-
Жиры
23,6
грамм
-
Углеводы
12
грамм
Ингредиенты
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Листья эстрагона 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Сыр пармезан 25 г
Оливковое масло 4 столовые ложки
Репчатый лук 1 штука
Цукини 3 штуки
Зеленый горошек 175 г
Куриное яйцо 8 штук
Инструкция приготовления
-
1. Нагреть сковороду диаметром 23 см и добавить оливковое масло. Обжаривать нашинкованный мелко лук 3–4 минуты на среднем огне до мягкости, затем добавить тонко нарезанные цукини. Обжаривать цукини 5 минут до мягкости. Добавить в сковороду горошек и мелко порезанные травы.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Взбить яйца, залить ими овощи. Снизить огонь и готовить 5 минут, пока яйца не застынут и не прожарятся. Проверьте поджарился ли омлет до золотистого цвета снизу с помощью лопатки.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Совет к рецепту
В сезон свежего зеленого горошка это прекрасное блюдо для его приготовления. Но его всегда можно заменить на размороженный горошек.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.