
Фриттата с копченым лососем и брокколи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
22
32
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лосось холодного копчения
200 гКапуста брокколи
200 гКуриное яйцо
1 штукаКрасный лук
1 головкаСливочное масло
30 гОливковое масло
2 столовые ложкиСыр чеддер
100 гИзмельченный свежий тимьян
1 столовая ложкаМускатный орех
1 столовая ложкаПрованские травы
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2Взбить в пену яйца с солью, молотым мускатным орехом и прованскими травами.
3Разобрать брокколи на соцветия, лук нарезать тонкими полукольцами.
4С лосося удалить кожу и средне нарезать (можно заменить на свежий лосось).
5Чеддер натереть на крупной терке.
6Нарезанный лук обжарить на сливочном масле смешанном с оливковым на медленном огне до мягкости, добавить брокколи и лосось и обжаривать минуту, после чего отправить туда же шепотку листьев тимьяна, и через тридцать секунд залить яйцами и посыпать натертым чеддером.
7Когда яйца начнут застывать, отправить сковороду в разогретую до 180 градусов духовку на семь-десять минут.
8Подавать, посолив, поперчив и посыпав листиками тимьяна.
Совет к рецепту
Если вы используете копченую рыбу солить не нужно, если свежую — то обязательно посолите по вкусу.
Чеддер можно заменить на другой не очень соленый сыр (пармезан, пекорино или грана-падано не подойдут, или их нужно брать заметно меньше).
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты