
Фриттата с ньокки и сыром дольчелатте

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
342
ккал
-
Белки
21,7
грамм
-
Жиры
26,2
грамм
-
Углеводы
4,2
грамм
Ингредиенты
Помидоры 2 штуки
Зеленый салат 1 пучок
Молотый черный перец по вкусу
Оливковое масло 1 столовая ложка
Зеленый лук 1 пучок
Сыр 150 г
Куриное яйцо 6 штук
Инструкция приготовления
-
3. Тщательно слить ньокки и аккуратно перемешать со взбитыми яйцами и с порезанным кубиками сыром. Сыр нужен с плесенью (типа дольчелатте).
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
5. Разогреть гриль. Поставить под гриль, пока фриттата не будет золотистой. Аккуратно достать фриттату из сковороды — она может пристать ко дну там, где расплавился сыр — и переложить на доску. Порезать на дольки и подавать с зеленым салатом и с помидорами.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
Совет к рецепту
Для этого блюда нужно заранее приготовить ньокки (клецки) или купить замороженные.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.