Фриттата с овощами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
846
32
66
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
6 штукСладкий перец
3 штукиКрасный лук
1 штукаКапуста брокколи
200 гЗеленая стручковая фасоль
200 гЛимон
¼ штукиОливковое масло
50 млЧеснок
2 зубчикаСливочное масло
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПриправы
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать яйца с солью и приправами.
2Разобрать брокколи на соцветия.
3Перец очистить, нарезать тонкой соломкой.
4Лук нарезать тонкими полукольцами.
5Мелко нарубить чеснок, смешать с соком лимона и оливковым маслом.
6Нарезанный лук обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить брокколи и обжаривать 1 минуту. После отправить туда же перец и стручковую фасоль, жарить ещё 1 минуту. Добавить чеснок в лимонном соке и масле, а через 30 секунд залить яйцами.
7Как только яйца начнут застывать, отправить сковороду в разогретую до 180 градусов духовку на 7-10 минут
8Вытащите из духовки и по вкусу посолить, поперчить и добавить зелень.
спецпроекты
Похожие рецепты