Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фриттата с овощами

Фриттата с овощами

АВТОР: Олеся Пеньевская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
846
32
66
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
6 штук
Сладкий перец
3 штуки
Красный лук
1 штука
Капуста брокколи
200 г
Зеленая стручковая фасоль
200 г
Лимон
¼ штуки
Оливковое масло
50 мл
Чеснок
2 зубчика
Сливочное масло
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать яйца с солью и приправами.
2Разобрать брокколи на соцветия.
3Перец очистить, нарезать тонкой соломкой.
4Лук нарезать тонкими полукольцами.
5Мелко нарубить чеснок, смешать с соком лимона и оливковым маслом.
6Нарезанный лук обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить брокколи и обжаривать 1 минуту. После отправить туда же перец и стручковую фасоль, жарить ещё 1 минуту. Добавить чеснок в лимонном соке и масле, а через 30 секунд залить яйцами.
7Как только яйца начнут застывать, отправить сковороду в разогретую до 180 градусов духовку на 7-10 минут
8Вытащите из духовки и по вкусу посолить, поперчить и добавить зелень.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Фриттата с мортаделлой, моцареллой и пекорино
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
226
4
1
Автор: Еда
4 порции
20 минут
485
14
3
Фриттата с сосисками
Автор: Александра Лысенко
3 порции
35 минут
16
1
0
Фриттата с шампиньонами и ветчиной
Автор: Татьяна Ляриева
2 порции
20 минут
20
1
0