Фруктово-овсяные мюсли
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
414
14
9
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мед
1 чайная ложкаОвсяные хлопья
60 гНатуральный йогурт
120 гЯблоко
1 штукаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Насыпать хлопья в миску.
3Сверху мелко порезать яблоко.
4Выложить йогурт и полить все медом.
5Готово к подаче!
Совет к рецепту
Тоже самое будет вкусно с любым другим фруктом.
Можно заморочиться и сделать все сложнее: на ночь смешать овсяные хлопья, ростки пшеницы (10 г) и яблочный сок (150 мл), оставить в холодильнике. С утра почистить и натереть яблоко, смешать его с лимонным соком (1 чайная ложка), добавить в овсяную массу. Еще мелко порезать 1 грушу и тоже добавить. Сверху опять же мед и йогурт, все перемешать. Вместо меда можно использовать кленовый сироп, тогда получатся швейцарские мюсли :)
спецпроекты
Похожие рецепты