Глазунья с хрустящим сырокопченым беконом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
18
27
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
4 штукиКопченый бекон
4 кускаПодсолнечное масло
1 столовая ложкаЗелень
по вкусуСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2Застелить противень пергаментом или фольгой.
3Выложить на противень ломтики бекона.
4Запекать в духовке 12–15 минут.
5На разогретой сковороде пожарить глазунью.
6Украсить глазунью жареным хрустящим беконом и зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты