ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Глазунья с хрустящим сырокопченым беконом

Глазунья с хрустящим сырокопченым беконом

АВТОР: Александра Лысенко
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
18
27
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
4 штуки
Копченый бекон
4 куска
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2Застелить противень пергаментом или фольгой.
3Выложить на противень ломтики бекона.
4Запекать в духовке 12–15 минут.
5На разогретой сковороде пожарить глазунью.
6Украсить глазунью жареным хрустящим беконом и зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Нежный скрэмбл за 10 минут
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
2
1
0
Яйца пашот в сувиде
Автор: Еда
5 порций
40 минут
1
2
0
Скрэмбл с сыром тет-де-муан
Автор: Еда
4 порции
20 минут
6
3
0
Яичница с бастурмой и топленым маслом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0