Гороховая каша в мультиварке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
4 часа 20 минут
4 часа 20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
540
16
42
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горох
1 стаканВетчина
100 гКопченая грудинка
100 гРастительное масло
4 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
4 часа 20 минут
Распечатать
1Горох промыть и замочить на 2 часа.
2Отбросить на дуршлаг, выложить в кастрюлю мультиварки, влить свежую воду так, чтобы она только покрывала горох.
3Варить в режиме «Мультиповар» 2 часа 15 минут при температуре 90 градусов.
4За 30 минут до готовности добавить грудинку, нарезанную на кубики.
5Ветчину нарезать небольшими кусочками.
6Добавить в кашу и поставить на режим «Подогрев» на 5 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты