ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гороховая каша в мультиварке

Гороховая каша в мультиварке

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
4 часа 20 минут
4 часа 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1080
32
83
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Горох
1 стакан
Ветчина
100 г
Копченая грудинка
100 г
Растительное масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
4 часа 20 минут
Распечатать
1Горох промыть и замочить на 2 часа.
2Отбросить на дуршлаг, выложить в кастрюлю мультиварки, влить свежую воду так, чтобы она только покрывала горох.
3Варить в режиме «Мультиповар» 2 часа 15 минут при температуре 90 градусов.
4За 30 минут до готовности добавить грудинку, нарезанную на кубики.
5Ветчину нарезать небольшими кусочками.
6Добавить в кашу и поставить на режим «Подогрев» на 5 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты