ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хашбрауны

Хашбрауны

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
7
4
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
3 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Кукурузный крахмал
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Сметана
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель очистить и варить в подсоленной воде 8 минут.
2Натереть картофель на терке, добавить яйцо и картофельный крахмал.
3Сформировать хашбрауны, выложить на пекарскую бумагу. Отправить в морозилку на час.
4Разогреть масло и обжарить хашбрауны до золотистой корочки с двух сторон.
5Готовые хашбрауны выложить на 2 минуты на бумажное полотенце, чтобы избавить от излишков масла.
6Подавать со сметаной и зеленым луком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из батата
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
1
0
Драники с яйцом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Драники с фаршем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
1
2
0
Драники из тыквы
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
1
0
Драники из кабачков
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Драники с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
8
1
0
Драники из кабачков с икрой щуки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Драник из брокколи с лососем и яйцом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
16
1
0