Хашбрауны
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
7
4
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
3 штукиКуриное яйцо
1 штукаКукурузный крахмал
1 чайная ложкаСоль
по вкусуСметана
по вкусуЗеленый лук
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель очистить и варить в подсоленной воде 8 минут.
2Натереть картофель на терке, добавить яйцо и картофельный крахмал.
3Сформировать хашбрауны, выложить на пекарскую бумагу. Отправить в морозилку на час.
4Разогреть масло и обжарить хашбрауны до золотистой корочки с двух сторон.
5Готовые хашбрауны выложить на 2 минуты на бумажное полотенце, чтобы избавить от излишков масла.
6Подавать со сметаной и зеленым луком.
спецпроекты
Похожие рецепты