ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хашбрауны

Хашбрауны

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
7
4
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
3 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Кукурузный крахмал
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Сметана
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель очистить и варить в подсоленной воде 8 минут.
2Натереть картофель на терке, добавить яйцо и картофельный крахмал.
3Сформировать хашбрауны, выложить на пекарскую бумагу. Отправить в морозилку на час.
4Разогреть масло и обжарить хашбрауны до золотистой корочки с двух сторон.
5Готовые хашбрауны выложить на 2 минуты на бумажное полотенце, чтобы избавить от излишков масла.
6Подавать со сметаной и зеленым луком.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Яичница с беконом и помидорами
Автор: Chef Andrew
1 порция
5 минут
0
2
0
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
11
2
0
Белковая яичница с сыром в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Острая глазунья с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
1
1
0
Яичница с луком и специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
ПП-сырники
Автор: Anastasia Zetterstrom
4 порции
40 минут
1
1
0
Творог с ягодами
Автор: Маша Хильчевская
1 порция
10 минут
1
2
0
Овсяная каша с клубникой
Автор: Маша Хильчевская
1 порция
10 минут
1
2
0
Авокадо-тосты с яйцом
Автор: Маша Хильчевская
1 порция
10 минут
2
1
0
Светский европейский завтрак
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Запеченный батат с яйцом
Автор: Еда
1 порция
1 час
13
3
0
Идеальный скрэмбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
21
3
0