Холодная яичница
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
521
18
47
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
1 чайная ложкаКуриное яйцо
2 штукиМайонез
2 столовые ложкиЗелень
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Глубокую большую сковороду или форму поставить на кипящую водяную баню, смазать маслом и вылить в нее яйца.
2Держать на бане до тех пор, пока яйца не затвердеют. Снять с огня. Остудить.
3Опрокинуть целиком на тарелку. Обмазать сверху майонезом и посыпать зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты