Испанская фриттата с картофельными чипсами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
10
13
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофельные чипсы
по вкусуВетчина серрано
60 гКонсервированный перец пименто
1 стаканЧабрец
1 столовая ложкаКуриное яйцо
8 штукСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогреть духовку.
2Измельчить картофельные чипсы, тонко нарезать ветчину, яйца слегка взбить, крупно нарезать перец.
3В миске смешать чипсы, ветчину, перец, измельченный чабрец и яйца.
4Оставить на 5 минут.
5Разогреть масло в сковороде на сильном огне, влить яичную смесь и готовить, не помешивая, около 3 минут.
6Затем поставить сковороду в духовку и выпекать до золотистого цвета около 3 минут.
7Нарезать и подавать.
8Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты