Испанская фриттата с картофельными чипсами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
10
13
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
8 штукМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиЧабрец
1 столовая ложкаВетчина серрано
60 гКартофельные чипсы
по вкусуКонсервированный перец пименто
1 стаканИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогреть духовку.
2Измельчить картофельные чипсы, тонко нарезать ветчину, яйца слегка взбить, крупно нарезать перец.
3В миске смешать чипсы, ветчину, перец, измельченный чабрец и яйца.
4Оставить на 5 минут.
5Разогреть масло в сковороде на сильном огне, влить яичную смесь и готовить, не помешивая, около 3 минут.
6Затем поставить сковороду в духовку и выпекать до золотистого цвета около 3 минут.
7Нарезать и подавать.
8Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты