ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Испанская фриттата с картофельными чипсами

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
10
13
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
8 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Чабрец
1 столовая ложка
Ветчина серрано
60 г
Картофельные чипсы
по вкусу
Консервированный перец пименто
1 стакан
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогреть духовку.
2Измельчить картофельные чипсы, тонко нарезать ветчину, яйца слегка взбить, крупно нарезать перец.
3В миске смешать чипсы, ветчину, перец, измельченный чабрец и яйца.
4Оставить на 5 минут.
5Разогреть масло в сковороде на сильном огне, влить яичную смесь и готовить, не помешивая, около 3 минут.
6Затем поставить сковороду в духовку и выпекать до золотистого цвета около 3 минут.
7Нарезать и подавать.
8Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Фриттата с мортаделлой, моцареллой и пекорино
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
2
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
235
6
1
Автор: Еда
4 порции
20 минут
499
14
3

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.