Яичница-болтунья с красным перцем
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
130
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
389
16
34
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штукиМолоко
1 столовая ложкаСливочное масло
25 гСоль
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1Два яйца разбить в миску и взбивать венчиком, пока желток и белок не перемешаются однородно. Добавить одну столовую ложку молока и соль и перец по вкусу.
2В сковороде нагреть 25 гр масла, влить готовую смесь и жарить на медленном огне, помешивая вилкой, до полного загустения. При подаче на стол можно украсить зеленью.
Совет к рецепту
Быстрое в приготовлении и сытное блюдо для ежедневного завтрака. При желании можно добавлять в яичницу любые сочетающиеся с блюдом компоненты — зелень, мясные продукты, сыры и овощи.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты