ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница-болтунья с красным перцем

Яичница-болтунья с красным перцем

АВТОР: Мария Плотникова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
12 минут
12 минут
130
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
389
16
34
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
1 столовая ложка
Сливочное масло
25 г
Соль
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1Два яйца разбить в миску и взбивать венчиком, пока желток и белок не перемешаются однородно. Добавить одну столовую ложку молока и соль и перец по вкусу.
2В сковороде нагреть 25 гр масла, влить готовую смесь и жарить на медленном огне, помешивая вилкой, до полного загустения. При подаче на стол можно украсить зеленью.
Совет к рецепту
Быстрое в приготовлении и сытное блюдо для ежедневного завтрака. При желании можно добавлять в яичницу любые сочетающиеся с блюдом компоненты — зелень, мясные продукты, сыры и овощи.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Яичница с помидорами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
2
1
0
Менемен со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Нежный скрэмбл за 10 минут
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
2
1
0
Яйца пашот в сувиде
Автор: Еда
5 порций
40 минут
1
2
0