ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница-болтунья с красным перцем

Яичница-болтунья с красным перцем

АВТОР: Мария Плотникова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
12 минут
12 минут
110
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
16
34
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
1 столовая ложка
Сливочное масло
25 г
Соль
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1Два яйца разбить в миску и взбивать венчиком, пока желток и белок не перемешаются однородно. Добавить одну столовую ложку молока и соль и перец по вкусу.
2В сковороде нагреть 25 гр масла, влить готовую смесь и жарить на медленном огне, помешивая вилкой, до полного загустения. При подаче на стол можно украсить зеленью.
Совет к рецепту
Быстрое в приготовлении и сытное блюдо для ежедневного завтрака. При желании можно добавлять в яичницу любые сочетающиеся с блюдом компоненты — зелень, мясные продукты, сыры и овощи.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты